Tarteletas Express

Ingredientes:
 1 banana pisada
 1 ½ T avena (yo las hice sin gluten) pueden usar el copo entero o hacer una parte harina y combinar las texturas
 ¼ T endulzante líquido (sirope de arce, miel, miel de caña)
 1 cuchara esencia de vainilla
 1 cuchara canela
 1 pizca de sal
Procedimiento:
1

Pisar la banana y añadir el resto de los ingredientes.

2

Rellenar los moldes tipo muffins y con la ayuda de una cuchara darle forma.

3

Dejar enfriar una hora aprox.

4

Precalentar el horno a 180°

5

Hornear unos 30′ aprox dependiendo del horno.

6

Ojo que no se quemen.
Enfriar y rellenar con lo que quieran. Yo elegí yogurt de coco de @quimyayog y unos frutos rojos, pero pueden usar mantequilla de maní, lemon curd, dulce de leche, chocolate, chantilly vegana … lo que se les ocurra

@believe.to.heal

Categoría

Ingredientes

Ingredientes:
 1 banana pisada
 1 ½ T avena (yo las hice sin gluten) pueden usar el copo entero o hacer una parte harina y combinar las texturas
 ¼ T endulzante líquido (sirope de arce, miel, miel de caña)
 1 cuchara esencia de vainilla
 1 cuchara canela
 1 pizca de sal

Instrucciones

Procedimiento:
1

Pisar la banana y añadir el resto de los ingredientes.

2

Rellenar los moldes tipo muffins y con la ayuda de una cuchara darle forma.

3

Dejar enfriar una hora aprox.

4

Precalentar el horno a 180°

5

Hornear unos 30′ aprox dependiendo del horno.

6

Ojo que no se quemen.
Enfriar y rellenar con lo que quieran. Yo elegí yogurt de coco de @quimyayog y unos frutos rojos, pero pueden usar mantequilla de maní, lemon curd, dulce de leche, chocolate, chantilly vegana … lo que se les ocurra

@believe.to.heal

Tarteletas Express