
TIPS
Tener el jarabe preparado hasta 5 días en la heladera. Se puede freezar por 1 mes.
Colocar en una cacerola chica el azúcar y las frutas. Llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo y dejar por 5 minutos. Agregar los sestes de limón, apagar el fuego y dejar que tome temperatura ambiente. Llevar a la heladera y enfriar completamente.
Una vez fría, filtrar. Descartar la fruta.
Agregar el jugo de limón y 2 tazas y ½ de agua helada al jarabe
La limonada se sirve con hielo y se conserva en la heladera hasta 2 días.
Ingredientes
Instrucciones
Colocar en una cacerola chica el azúcar y las frutas. Llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo y dejar por 5 minutos. Agregar los sestes de limón, apagar el fuego y dejar que tome temperatura ambiente. Llevar a la heladera y enfriar completamente.
Una vez fría, filtrar. Descartar la fruta.
Agregar el jugo de limón y 2 tazas y ½ de agua helada al jarabe
La limonada se sirve con hielo y se conserva en la heladera hasta 2 días.