Limonada de arándanos y cerezas

Ingredientes:
 4 l Porciones
 1 l Agua
 1 taza Azúcar
 1 taza Arándanos
 1 taza Cerezas
 Cascaras de un limón: cortada en tiras
 2 tazas Jugo de limón

TIPS
Tener el jarabe preparado hasta 5 días en la heladera. Se puede freezar por 1 mes.

Procedimiento:
1

Colocar en una cacerola chica el azúcar y las frutas. Llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo y dejar por 5 minutos. Agregar los sestes de limón, apagar el fuego y dejar que tome temperatura ambiente. Llevar a la heladera y enfriar completamente.

2

Una vez fría, filtrar. Descartar la fruta.

3

Agregar el jugo de limón y 2 tazas y ½ de agua helada al jarabe

4

La limonada se sirve con hielo y se conserva en la heladera hasta 2 días.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes:
 4 l Porciones
 1 l Agua
 1 taza Azúcar
 1 taza Arándanos
 1 taza Cerezas
 Cascaras de un limón: cortada en tiras
 2 tazas Jugo de limón

Instrucciones

Procedimiento:
1

Colocar en una cacerola chica el azúcar y las frutas. Llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo y dejar por 5 minutos. Agregar los sestes de limón, apagar el fuego y dejar que tome temperatura ambiente. Llevar a la heladera y enfriar completamente.

2

Una vez fría, filtrar. Descartar la fruta.

3

Agregar el jugo de limón y 2 tazas y ½ de agua helada al jarabe

4

La limonada se sirve con hielo y se conserva en la heladera hasta 2 días.

Limonada de arándanos y cerezas